跳至主要內容

什麼是 Cybercafe Reset?它會如何影響 ZOWIE Sync?


Cybercafe Reset 是專為網咖等共用環境設計的螢幕功能。

啟用後,每次將螢幕電源 AC/DC 開啟或關閉時,螢幕都會還原為原廠預設設定,確保每位使用者都能以乾淨的設定開始使用。

由於螢幕設定會被重設,藍牙配對也會一併清除。

如果啟用 Cybercafe Reset,螢幕重新啟動後,您必須使用 NFC 再次將手機與螢幕配對。

這篇文章是否對您有幫助?

為什麼這篇內容沒有幫助?