Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Qual é a taxa de atualização máxima da porta HDMI no XL2411P / XL2430 @FHD?

A taxa de atualização máxima da porta HDMI nos modelos XL2411P e XL2430 é 60 Hz @FHD. Use o DVI-Dual Link ou a porta DP para uma configuração de taxa de atualização mais alta. Para obter mais detalhes, verifique a tabela de resolução do manual do usuário.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.