Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Qual é a frequência máxima da entrada HDMI no XL2411 @FHD?

A frequência máxima da entrada HDMI no XL2411 é 60Hz @FHD. Para configurar uma frequência maior, use a entrada DVI-D. Para mais detalhes, verifique a tabela de resolução.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.