¿Cómo ejecuto 144 Hz en XL2411P?

XL2411P solo admite 144 Hz a través del puerto de pantalla y el puerto DVI-DL. Asegúrese de que su cable esté conectado correctamente al monitor y a la tarjeta gráfica.
Si está ejecutando Win 10, siga esto: Configuración> Sistema> Pantalla> Configuración de pantalla avanzada> Propiedades del adaptador de pantalla. Luego haga clic en la pestaña "Monitor", elija su resolución preferida y la frecuencia de actualización de 144 hz de la lista "Frecuencia de actualización de pantalla" y haga clic en "Aceptar".
O puede realizar la configuración a través del panel de control de la GPU; Si es NVIDIA GPU, abra el panel de control de NVIDIA y luego diríjase a la pestaña "Cambiar resolución" en la opción "Pantalla", y luego elija su resolución preferida en "PC (no Ulta HD, HD, SD)", y elija "144hz" en la opción "frecuencia de actualización".
Si se trata de una GPU AMD, haga clic con el botón derecho en su escritorio y seleccione "Configuración de AMD Radeon", y luego haga clic en la opción "Pantalla", y luego puede elegir su resolución preferida y 144 Hz en la página de opciones de pantalla