¿Por qué no me es posible encender mi monitor?

Si el LED está encendido o si existe un sonido:

1) Haz una prueba cruzada con otras PCs utilizando los cables HDMI 2.0, DP 1.2a o DP 1.4 que se incluían en la caja del monitor.

2) Revisa si se muestra el logo de ZOWIE al encender.

3) Revisa si se tiene un mensaje """"no cable"""" en azul o negro, y asegúrate que el cable esté debidamente conectado.

4) Revisa si se muestra el mensaje "no signal", cambia el cable o la PC y reintenta.

5) Contáctanos (ZOWIE website: contact/RMA ) para recibir asistencia si lo anteriormente comentado no resuelve el inconveniente.

Si el LED de encendido no se ilumina o si no existe un sonido al encender:

1) Asegúrate que el cable de provisionamiento de energía esté debidamente conectado.

2) Cambia el cable de provisión de energía y reintenta.

3) Revisa si hay un sonido al presionar alguna tecla de menú.

4) Revisa si se muestra el logo de ZOWIE al encender.

5) Contáctanos (ZOWIE website: contact/RMA ) para recibir asistencia si lo anteriormente comentado no resuelve el inconveniente.