Cuando el mouse supera cierta velocidad, los movimientos no se detectan correctamente y el cursor se queda bloqueado. ¿Qué puedo hacer?

Este problema puede deberse a ajustes personales como la sensibilidad de Windows, la sensibilidad en el juego, DPI y el mouse pad. Pruebe la unidad en otro PC, en otro puerto USB y siga los pasos de solución de problemas.
1. Limpie la lente del sensor con un cepillo.
2. Pruebe si el mouse funciona en otra superficie. 3. Pruebe el mouse en otra LOD.
Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.