El cursor en la pantalla vibra y empieza a moverse libremente sin ni siquiera tocarlo o con solo tener las manos apoyadas en él.

Si hay dos mouse conectados al PC al mismo tiempo, desconecte el otro mouse y compruebe si el síntoma persiste. Si solo tiene un mouse, pruebe la unidad en otro PC o en otro puerto USB. Siga los pasos de solución de problemas.
1. Pruebe a usar aire comprimido para eliminar cualquier partícula que pueda estar afectando al sensor de desplazamiento.
2. Limpie la lente del sensor con un cepillo.
3. Pruebe el mouse en otra LOD.
(Para ver detalles sobre la configuración, consulte las Preguntas frecuentes)
Si el síntoma persiste, puede que el sensor tenga un defecto si esto ocurre en varios PC. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.