¿Por qué la pantalla de mi monitor muestra líneas verticales o parpadea cuando habilito la función FreeSync Premium? ¿Mi monitor tiene fallas o mal funcionamiento?

Puede suceder cuando el usuario habilita la función FreeSync Premium con algunas tarjetas gráficas NVIDIA (G-Sync habilitado en el panel de control de Nvidia). Indica la sincronización entre el monitor y la tarjeta gráfica. Para tal condición, sugerimos actualizar a la última versión del controlador de la tarjeta gráfica; Si el problema persiste, comuníquese con ZOWIE twitter y FB (#ZOWIEbyBenQ) para obtener más ayuda.