Mi monitor se muestra normalmente. Pero no puede mantener la fuente de entrada que seleccioné la última vez o siempre muestra "No Cable Connected" o "No Signal Detected" después de apagar y encender mi monitor / PC. ¿Qué tengo que hacer?

Por favor revisa lo siguiente:
1. Encienda su monitor, cambie a la fuente de entrada que desea mantener.
2. Vaya a 'Menú' en el OSD, seleccione 'Guardar' >> 'Guardar configuración' >> 'Sí'.
3. Apague y encienda su monitor para ver si la fuente de entrada se mantiene.