¿Por qué no me es posible guardar las configuraciones en los modos Gamer 1, Gamer 2 y Gamer 3 en el monitor?

En las nuevas series de monitores K, la manera de guardar las configuraciones utilizando el S Switch ha cambiado. Si se selecciona el modo Gamer1, los ajustes personalizados solo se graban en el monitor. De querer guardarlos en el S Switch, es necesario presionar y mantener por tres segundos las teclas Gamer (1, 2 o 3) en el S Switch; entonces las configruaciones se guardarán.