¿Por qué no puedo encender mi monitor?

Si el LED de encendido está encendido o hay un pitido: 1) Realice una verificación cruzada con otras PC que utilicen cables HDMI 2.0 o DP 1.2a. 2) Verifique si hay un logotipo de Zowie mientras se enciende. 3) Verifique si hay un mensaje azul o negro "" no cable "" y asegúrese de que el cable esté bien conectado. 4) Verifique si hay un mensaje de falta de señal, luego cambie el cable o la PC e intente nuevamente. 5) Póngase en contacto con un centro de servicio local para obtener más ayuda si ha intentado todo lo anterior. Si el LED de encendido NO está encendido o NO HAY ningún pitido: 1) Asegúrese de que el cable de alimentación esté enchufado. 2) Cambie el cable de alimentación y vuelva a intentarlo. 3) Compruebe si hay un pitido cuando se presiona una tecla de menú. 4) Compruebe si hay un logotipo de Zowie mientras se enciende. 5) Póngase en contacto con un centro de servicio local para obtener más ayuda después de intentar todo lo anterior.