¿Qué es la Configuración XL para Compartir? ¿Cómo funciona?

La Configuración XL para Compartir es un software propietario de ZOWIE para que los usuarios de los modelos XL2546K / XL2540K / XL2411K compartan sus configuraciones de color de pantalla como un perfil. Este software también te permite descargar configuraciones de pantalla compatibles de tus compañeros o guardar tus propias configuraciones en una unidad flash para llevar.

El software se puede descargar desde la página siguiente y no requiere instalación.

Puedes ver este video para obtener más información sobre cómo funciona.