¿Qué modelos son compatibles con PS5 y Xbox Series X para utilizar 1080p @ 120 Hz.?

Después de que Sony liberó actualización de software de sistema de PS5 en abril de 2021, los modelos XL2746S, XL2740, XL2731, XL2546 y XL2540 son también compatibles con el uso de 120 Hz. compatible en resolución 1080p. Si el modelo de tu monitor se encuentra en el listado anterior y no obtienes 120 Hz. en 1080p, actualiza tu PS5 a la versión más reciente.

Para realizar los ajustes extras de "override" en Xbox Series X, considera lo siguiente:

1) Ve a "TV & display options" en "General".

2) Ve a "Video fidelity and overscan" en "Advanced".

3) Cambia el override en "Display" de "Auto-detect" (Recommended) a "HDMI" y da clic en "Use manual settings".

4) Regresa a la página anterior y cambia la resolución de regreso a 1080p en “Display”. Da clic en "Yes" para mantener esta resolución.

5) Da clic en la tasa de actualización y cámbiala a 120 Hz., da clic en "Yes" par mantener la tasa de actualización.