¿Qué modelos son compatibles con PS5 y Xbox Series X para utilizar Variable Refresh Rate (VRR)?

*PS5 solo soporta VRR por medio de HDMI 2.1 por ahora y, debido a que no contamos con modelos con puertos HDMI 2.1  en este momento, ninguno soporta VRR en PS5.

Para habilitar la función VRR en Xbox Series X, por favor considera los siguientes pasos:

1) Asegúrate de habilitar la función Adaptive-Sync/FreeSync Premium en el menú del monitor.

2) Reinicia tu consola.

3) Ve a "TV & display options" en "General".

4) Ve a  "Video modes" en "Advanced".

5) Marca (habilita) la opción “Allow variable refresh rate”.

* Debido a que el ajuste “Overrides” no es compatible con “Allow variable refresh rate”, asegúrate que la opción “Overrides” en “Display” dentro de “Video fidelity & overscan” esté seleccionada en “Auto-detect (Recommended)”.

* Al encender Adaptive-Sync/FreeSync Premium, por favor deshabilita DyAc/DyAc+ (si tu monitor cuenta con esa función) por medio del menú del monitor, ya que DyAc/DyAc+ no es compatible con la tecnología variable fresh rate.