¿Cómo ejecuto 240 o 360 Hz.?

Para modelos 240 Hz, por favor revisa lo siguiente:

1) Asegúrate de utilizar un cable HDMI 2.0 o DP 1.2a.

2) Si utilizas un cable HDMI 2.0, asegúrate de conectarlo a un puerto HDMI 2.0.

3) Si utilizas un cable DP 1.2a, utiliza el provisto por BenQ.

4) Asegúrate de actualizar la versión del controlador de tu tarjeta gráfica.

5) Asegúrate que tu tarjeta gráfica soporte 240 Hz.

Para modelos 360 Hz, por favor revisa lo siguiente:

1) Asegúrate de utilizar un cable DP 1.4.

2) Si utilizas un cable DP 1.4, utiliza el provisto por BenQ.

3) Asegúrate de actualizar la versión del controlador de tu tarjeta gráfica.

4) Asegúrate que tu tarjeta gráfica soporte 360 Hz.

Si ejecutas Win 10, ve a: Settings >> System >> Display >> Advanced Display Settings >> Display Adapter Properties.

Da clic en la pestaña "Monitor", selecciona la resolución deseada y 240 o 360 Hz. como tasa de actualización en la lista "Screen Refresh Rate" y presiona "Aceptar".