¿Cómo corro 240Hz?

Por favor revisa lo siguiente:
1) Asegúrese de utilizar un cable HDMI 2.0 o DP1.2a.
2) Si se utiliza un cable HDMI 2.0, asegúrese de conectarlo al puerto HDMI 2.0 correcto.
3) Si se usa un cable DP1.2a, asegúrese de usar el que viene con ZOWIE.
4) Asegúrese de actualizar a la última versión del controlador de la tarjeta gráfica.
5) Asegúrese de comprobar si la tarjeta gráfica admite hasta 240 Hz.
Si está ejecutando Win 10, siga esto: Configuración> Sistema> Pantalla> Configuración de pantalla avanzada> Propiedades del adaptador de pantalla. Luego haga clic en la pestaña "Monitor", elija su resolución preferida y frecuencia de actualización de 240 Hz de la lista "Frecuencia de actualización de pantalla" y haga clic en "Aceptar".
O puede realizar la configuración a través del panel de control de la GPU; Si es NVIDIA GPU, abra el panel de control de NVIDIA y luego diríjase a la pestaña "Cambiar resolución" en la opción "Pantalla", y luego elija su resolución preferida en "PC (no Ulta HD, HD, SD)", y elija "240hz" en la opción "frecuencia de actualización".
Si se trata de una GPU AMD, haga clic derecho en su escritorio y seleccione "Configuración de AMD Radeon", y luego haga clic en la opción "Pantalla", y luego puede elegir su resolución preferida y 240 Hz en la página de opciones de pantalla