¿Por qué no puedo guardar la configuración en los modos Gamer1, Gamer2 y Gamer3 en mi monitor?

Para los nuevos monitores de la serie K, se ha cambiado la forma de guardar la configuración a través del interruptor S. Si se selecciona Gamer1, la configuración de pantalla personalizada solo se guarda en el monitor. Si desea guardar la configuración en el S Switch, debe mantener presionada la tecla Gamer (1, 2 o 3) en el S Switch durante tres segundos, y luego se guardará la configuración.