¿Qué modelos son compatibles con PS5 y XBOX series X para 1080p@120 hz?

*Por el momento, PS5 no es compatible con la función Freesync (Premium). Su compatibilidad dependerá del las futuras actualizaciones de la consola. Para obtener más información, consulte el sitio web de Playstation.

Para habilitar la función Freesync (Premium) en XBOX serie X, sigue los pasos a continuación: 1) Asegúrate de habilitar la función Freesync (Premium) en el OSD del monitor. 2) Reinicia tu consola. 3) Ve a "" Opciones de pantalla y TV "" en "" General "". 4) Ve a "" Modos de vídeo "" en "" Avanzado "". 5) Marca la opción "Permitir frecuencia de actualización variable".

Por favor considera la lista de modelos compatibles mostrados a continuación:

XL2746S
XL2740
XL2731
XL2546K
XL2546S
XL2546
XL2540K
XL2540
XL2411K

*Los modelos antiguos que no se muestran en las lista no son compatibles.