Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Por que meu monitor não funciona depois que customizei sua resolução?

Qualquer configuração de resolução / Hz personalizada pode danificar seu monitor por estar fora da faixa de operação, diferente daquela para a qual o monitor foi projetado e pode fazer com que seu monitor fique fora da garantia.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.