Por que meu monitor não funciona depois de criar uma resolução personalizada para fazer overclock no hz do monitor?

Qualquer definição personalizada de resolução/Hz pode danificar seu monitor devido ao fato de estar fora da faixa de operação diferente daquela para a qual o monitor foi projetado, e pode fazer com que seu monitor fique fora da garantia de acordo.