Por que a tela do meu monitor fica com linha verticais ou cintilação quando eu habilito a função FreeSync Premium? É uma falha do monitor?

Pode ocorrer quando o FreeSync Premium é habilitado com placa gráfica da NVIDIA (G-Sync habilitado no painel da NVIDIA). O que indica a sincronização entre o monitor e a placa gráfica. Sugerimos atualizar o driver para a versão mais recente da placa gráfica e se o problema persistir favor contatar a equipe da ZOWIE.