O monitor mostra cores aleatórias na tela quando eu uso um S-switch. O que eu posso fazer?

Por favor verifique as opções abaixo:
1) Desconecte e reconecte o S-switch. Em seguida, certifique-se de que ele esteja conectado ao monitor corretamente.
2) Reinicie o monitor usando "Reiniciar tudo" na seção "Sistema" do menu principal no OSD.
3) Tente recriar as condições que causam cores aleatórias ao usar um S-switch. Se você não tiver certeza de quais são essas condições, pressione os botões 1/2/3 repetidamente para testar a funcionalidade.
4) Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de atendimento para obter mais assistência.