Porque não consigo ligar meu monitor?

Se o LED de energia estiver aceso ou se houver um som de bipe:
1) Verifique com outros PCs usando cabos HDMI 2.0 ou DP 1.2a.
2) Verifique se há um logotipo ZOWIE ao ligar.
3) Verifique se há uma mensagem azul ou preta "sem cabo" e certifique-se de que o cabo esteja conectado corretamente.
4) Verifique se não há nenhuma mensagem de sinal, depois troque o cabo ou o PC e tente novamente.
5) Entre em contato conosco (pelo chat do site da ZOWIE ou por e-mail) para obter mais assistência, caso tenha tentado todas as opções acima.

Se o LED de energia NÃO estiver aceso ou NÃO houver nenhum som de bipe:
1) Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja conectado.
2) Troque o cabo de alimentação e tente novamente.
3) Verifique se há um som de bipe quando uma tecla de menu é pressionada.
4) Verifique se há um logotipo ZOWIE ao ligar.
5) Entre em contato conosco (pelo chat do site da ZOWIE ou por e-mail) para obter mais assistência depois de tentar todas as opções acima.