Porque não consigo ajustar a frequência do meu monitor para 240Hz?

Verifique o seguinte:
1) Certifique-se de usar um cabo HDMI 2.0 ou DP 1.2a.
2) Se um cabo HDMI 2.0 for usado, certifique-se de conectar à porta HDMI 2.0 correta.
3) Se um cabo DP 1.2a for usado, certifique-se de usar aquele que acompanha o monitor.
4) Certifique-se de atualizar para a versão mais recente do driver da placa gráfica.
5) Certifique-se de que sua placa gráfica suporta 240Hz.
6) Entre em contato conosco (pelo site da ZOWIE) para obter mais assistência se você tentou todas as opções acima.