Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Ao jogas LOL, CF, CS:GO ou OW, as vezes vejo rastros de azul e vermelho na tela. O que posso fazer?

Por fazer, desative a função 3D da placa gráfica. Para as configurações da função 3D pedimos que entre em conta com o centro de atendimento respectivo.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.