Porque eu não consigo ajustar a frequência do XL2411K/XL2411P para 144Hz?

Por favor, faça as verificações abaixo:
1) Certifique-se de que sua placa gráfica tenha uma porta DVI e que um cabo DVI Dual Link seja usado.
2) Certifique-se de que usa o cabo DVI fornecido com a BenQ.
Nota: Somente DVI Dual Link oferece suporte a 144 Hz no XL2411. Tanto DVI Dual Link quanto DisplayPort 1.2 suportam 144 Hz no XL2411P.