Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Por que a luz de fundo do meu CELERITAS II não liga quando está conectado no PC?

Se o PC identificar o teclado, pressione Fn + ESC + Left Ctrl por um segundo. A luz de fundo do teclado irá piscar, indicando que o teclado foi resetado. Se o PC não identificar o teclado, o PCB ou o cabo podem estar com defeito.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.