O teclado não funciona perfeitamente quando conecto o CELERITAS II e o PC com PS/2. Apenas o LED do teclado pode ser ligado ou desligado. Entretanto, ao mudar para uma conexão USB, o teclado funciona bem. O que devo fazer?

Certifique-se de que o CELERITAS II e o PC estão conectados com o PS/2 antes de ligar o computador, para que funcione bem. Se for conectado enquando o PC estiver ligado, reinicie para ativar o teclado.