Quando movimento o rato acima de uma certa velocidade, os movimentos não são detetados corretamente ou o cursor fica preso. O que posso fazer?

Definições pessoais como a sensibilidade do Windows, sensibilidade dentro do jogo, DPI e tapete de rato podem causar este problema. Teste a unidade noutro PC, noutra porta USB e siga os passos de resolução de problemas.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Experimente uma superfície diferente para o rato.
3. Teste o rato num LOD diferente.
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.