Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Quando levanto o rato do tapete do rato, para de funcionar, mas o movimento é evitável quando jogo. O que posso fazer?

Teste a unidade noutro PC, noutra porta USB e siga os passos de resolução de problemas.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Teste o rato numa superfície/tapete de rato diferente.
3. Mude as definições LOD.
4. Reinstale o controlador do rato.
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.