Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

O meu mouse trava aleatoriamente e o DPI flutua. O que devo fazer?

Por favor, teste a unidade em outro PC e/ou porta USB e siga estes passos de resolução de problemas:

1. Reinstalar o controlador do mouse.
2. Limpar a lente do sensor com uma escova.
3. Testar o mouse numa definição diferente de Hz.

Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro do período de garantia, por favor entre em contato conosco.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.