Quando uso o Vital com um headset, escuto um barulho no fundo. O que devo fazer?

- Abaixe o volume do microfone do Vital para reduzir o barulho externo
- Se estiver usando um PC com som embutido que suporta Microphone Boost, desativar o Microphone Boost pode ajudar a isolar o problema:
1. Clique em iniciar e depois clique em Painel de Controle
2. No Painel de Controle clique em hardware e som e depois clique em som
3. No box som, aba gravação, selecionar microfone e depois clicar em propriedades
4. No box "Propriedades do Microfone", aba Níveis, desmarcar Microphone Boost (se possível)