Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O sensor está menos preciso quando jogo a 1600 dpi, mas move-se e parece estar a 400 dpi.

Teste a unidade noutro PC, noutra porta USB e siga os passos de resolução de problemas.
1. Reinstale o controlador do rato.
2. Limpe a lente do sensor com uma escova.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.