O cursor treme na tela e começa a mexer sozinho.

Se dois mouses estiverem conectados ao mesmo tempo no PC, retire um e veja se o problema persiste. Se estiver usando só um mouse, tente em outros PCs e outras portas USB. Siga também os passos abaixo para resolução do problema.
1. Experimente usar ar comprimido para remover partículas que possam interferir no sensor do scroll.
2. Limpe a lente do sensor com uma escova.
3. Teste o mouse num LOD diferente (Definições detalhadas, consulte a FAQ)
Se os sintomas persistirem, o sensor poderá estar com um defeito, caso isto ocorra em múltiplos PCs. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.