Quando mexo o mouse rapidamente no CS:GO, mudando de ângulo, meu mouse e teclado se desconectam do Windows, e depois reconectam.

Se estiver usando um hub USB, isso poderá ser a causa da falta de energia. Desconecte-o e tente novamente. Caso não funcione, por favor tente em outro computador, outra porta USB e siga os passos abaixo para resolução do problema.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Teste o mouse num LOD diferente (Definições detalhadas, consulte a FAQ)
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.