Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O scroll do mouse é extremamente sensível quando levanto ou coloco ele novamente na superfície.

O sensor do scroll está com problema. Se há redução de desempenho e funções, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte se o produto ainda estiver dentro da garantia.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.