Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Não há indicador LED quando a definição do DPI está definida para 1600.

O LED azul pode estar defeituoso. Se o produto ainda estiver dentro do período de garantia, por favor entre em contato conosco.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.