Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Existe alguma razão para o mouse não funcionar bem no meu Mouse Pad?

Uma superfície toda preta é a cor ideal para o mouse. Se o Mouse Pad tiver muitas cores, poderá interferir algumas vezes nos sensores.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.