Em comparação com o botão direito, o botão esquerdo faz um som estranho e fica diferente ao clicar.

Ambos os botões devem ter o mesmo acionamento. Se um som for diferente do outro, é possível devido à tolerância de fabricação, ou ao ajuste na nossa produção ao fazer um clique consistente (som consistente não é o nosso foco principal). Se não tiver impacto na sua sensação no jogo, não precisa se preocupar com isso, mas se tiver impacto no jogo, ou se o som for estranho, pode haver um problema. Se o produto ainda estiver dentro do período de garantia, por favor entre em contato conosco.