Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O botão esquerdo faz sons estranhos e tem uma sensação diferente ao clicar, em comparação com o botão direito.

Ambos os botões devem ter o mesmo tipo de atuação. Se um estiver diferente do outro, poderá haver um problema com o switch ou com a carcaça. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.