Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Alguma razão para o rato não funcionar bem no tapete de rato que utilizo?

Uma superfície toda preta é a cor ideal para o rato. Se o tapete tiver muitas cores diferentes, poderá interferir por vezes com os sensores.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.