Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Não há nenhum indicador LED quando a definição DPI configurado em 1600.

Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.