Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

A roda do rato é extremamente sensível quando levanta e poisa.

Parece que o sensor de deslocação também pode ser demasiado sensível. Quando levanta e poisa o rato, este poderá estar a ler pequenos desvios nos componentes. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.