Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Quando disparo e tento mudar de armas rapidamente durante um jogo com o scroll do mouse, ele não detecta o movimento. Como corrigir este problema?

Teste em outro PC, em outra porta USB e siga os passos abaixo para resolução do problema.
1. Reinstale o driver do mouse.
2. Limpe a lente do sensor com uma escova.
3. Teste o mouse em uma frequencia diferente.
Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.