Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Quando levanto o rato do tapete do rato e o volto a poisar, o sensor falha e não regista o rato durante um ou 2 segundos.

Experimente primeiro uma definição LOD mais elevada. Se o sintoma persistir, teste a unidade noutro PC ou noutra porta USB. Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.