Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O sensor está menos preciso quando jogo a 1600 dpi, e move-se como se estivesse com 400 dpi. O que devo fazer?

Teste em outro PC, em outra porta USB e siga os passos abaixo para resolução do problema.
1. Reinstale o driver do mouse.
2. Limpe a lente do sensor com uma escova.
Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.