Quando mexo o rato rapidamente em CS:Go, mudando rapidamente de ângulos, o rato desliga-se do Windows, e o teclado perde o contacto, e depois voltam a ligar-se.

Se estiver a usar um hub USB, poderá ser essa a causa da falta de energia. Desligue-o e volte a tentar. De contrário, experimente outro computador, outra porta USB e siga os passos da resolução de problemas.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Teste o rato num LOD diferente.
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.