Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Quando levanto o mouse do Mouse Pad e volto a apoiá-lo o sensor falha e não regista o mouse por uns 2 segundos.

Experimente primeiro uma definição LOD mais elevada. Se o sintoma persistir, teste em outro PC ou em outra porta USB. Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.