Quando movimento o mouse acima de uma certa velocidade, os movimentos não são identificados corretamente ou o cursor fica preso. O que posso fazer?

Configurações pessoais como a sensibilidade do Windows, sensibilidade dentro do jogo, DPI e Mouse Pad podem causar este problema. Teste o mouse em outro PC, em outra porta USB e siga os passos abaixo para resolução do problema.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Experimente uma superfície diferente para o mouse.
3. Teste o mouse num LOD diferente.
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.