O cursor no ecrã treme e começa a mexer-se sozinho sem lhe tocar, nem estar em contacto com as mãos.

Se estiverem dois ratos ligados ao PC ao mesmo tempo, desligue o outro rato e verifique se os sintomas persistem. Se apenas estiver um rato ligado, teste a unidade noutro PC ou noutra porta USB. Siga também os passos da resolução de problemas.
1. Experimente usar ar comprimido para remover partículas que possam estar a interferir com o sensor de deslocação.
2. Limpe a lente do sensor com uma escova.
3. Teste o rato num LOD diferente (Definições detalhadas, consulte a FAQ)
Se os sintomas persistirem, o sensor poderá estar com um defeito caso isto ocorra em múltiplos PCs. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.