Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Os botões laterais do rato não funcionam corretamente e têm de ser premidos com força para funcionar.

Poderá haver um problema com a estrutura interna. Talvez algo a suportar o interruptor, PCB ou botão exterior mudou de posição causando desalinhamento dos componentes. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.