Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O mouse não é reconhecido pelo PC. A mensagem diz Dispositivo USB Desconhecido.

Reinstale o driver do mouse e tente novamente. Ou teste em outro PC e em outra porta USB. Se o problema persistir, poderá ser um problema com o PCB ou cabo. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.