Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O cursor salta e engasga.

Teste em outro PC, em outra porta USB e siga os passos abaixo para resolução do problema.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Teste o mouse num LOD diferente (Definições detalhadas, consulte a FAQ) Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate nossa equipe de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.