Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O cursor salta e engasga-se.

Teste a unidade noutro PC, noutra porta USB e siga os passos de resolução de problemas.
1. Limpe a lente do sensor com uma escova.
2. Teste o rato num LOD diferente (Definições detalhadas, consulte a FAQ)
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.