Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O novo rato não está totalmente plano numa superfície plana, e instável quando clico.

Inspecione os pés do rato. Se houver irregularidades, use o conjunto sobresselente para subsituir o atual. Se tal não resultar, poderá haver um problema com a carapaça. Contacte a nossa equipa de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.