Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O mouse é novo não está em uma superfície totalmente plana, mas está instável quando clico.

Verifique os skatez do mouse. Se houver irregularidades, use o conjunto extra para substituir o atual. Se tal não resultar, pode haver um problema com a carcaça. Contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.