O cursor fica preso à margem do ecrã e não pode ser reposicionado na área do ecrã sem desligar e voltar a ligar a ficha USB.

Por favor teste a unidade noutro PC ou noutra porta USB. Poderá haver um problema com o sensor ou PCB caso isto ocorra em múltiplos PCs. Se os sintomas persistirem e o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.