Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O cursor fica preso à margem da tela e não pode ser reposicionado sem desconectar e reconectar ao USB.

Por favor teste o mouse em outro PC ou em outra porta USB. Pode haver um problema com o sensor ou PCB, caso isto ocorra em múltiplos PCs. Se os sintomas persistirem e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.