Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

O rato não é reconhecido pelo PC. A mensagem diz Dispositivo USB Desconhecido.

Reinstale o controlador do rato e tente novamente. Ou/e teste a unidade noutro PC e noutra porta USB. Se o problema persistir, poderá haver um problema com o PCB ou cabo. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.